Gastronomie Française, Marocaine
Un service professionnel La récolte est soigneusement calibrée. Les fruits sont ensuite conditionnés et préservés sous températures dirigées. Egalement primordiales, les températures durant le transport sont systématiquement contrôlées. De l’obtention du palmier-dattier à la datte livrée en rayon, la traçabilité totale garantit au consommateur qualité, éthique et transparence.
Lundi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Mardi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Mercredi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Jeudi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Vendredi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Samedi: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Dimanche: De 12:00 PM jusqu'à 00:15 AM
Téléchargez l'application dans votre smartphone dès maintenant! Passez vos commande n'importe où vous êtes.